Nein, die Felder E-Mail-Adresse und Benutzername sind optional. Bei fehlendem Nutzernamen, wird dieser automatische generiert.
Die Löschfunktion betrifft ausschließlich Nutzer, die über die Excel-Tabelle erstellt wurden. Individuell hinzugefügte Nutzer bleiben unberührt und werden nicht gelöscht. Für Nutzerdaten, die über die Excel-Tabelle hinzugefügt wurden, erfolgt die Aktualisierung oder Löschung durch das Hochladen einer neuen Liste.
Wenn Sie beispielsweise einen neuen Nutzer namens Max Mustermann über die Excel-Liste importieren, wird dieser erstellt und mit einem Vermerk versehen, der darauf hinweist, dass der Nutzer über den Excel-Import angelegt wurde. Bei einem folgenden Import, bei dem dieser Nutzer nicht mehr enthalten ist, wird Max Mustermann gelöscht.
Nein, da auch Nutzer ohne E-Mail Adresse eingepflegt werden können, erfolgt keine automatische Benachrichtigung. Bitte teilen Sie Ihren Mitarbeitern den Benutzernamen und das Passwort mit.
Nutzernamen, die mit Excel importiert wurden, enthalten Zeichenfolgen. Diese stellen für das System eine eindeutige Identifikation dar. Zum einloggen muss jedoch nur der Name nach dem Unterstrich eingegeben werden.